miraesa
私は息子が夜寝てくれるのを期待して1歳2カ月の時断乳しました!
でも、その頃ご飯もかなり食べるようになったし体重も安定してきたので栄養士に相談して決めました!
miraesa
私は息子が夜寝てくれるのを期待して1歳2カ月の時断乳しました!
でも、その頃ご飯もかなり食べるようになったし体重も安定してきたので栄養士に相談して決めました!
「夕寝」に関する質問
1歳半過ぎた辺り(イヤイヤ期辺り)からもうショッピングモール無理すぎますがそうですよね??今日は午後行く場所なく仕方なく行ってみましたが、靴脱ぐ、走る、捕まえても暴れる、捕まらない、逃げて楽しんでる感じでもう…
車で送る際の登校班への連絡について 小学生兄弟ですが昨日、上の子が夕寝をしてしまう& 宿題が夜遅くまでになってしまい 全然起きて来ずで😭 かなり疲れてたみたいなので今日は車で送っていこうとおもいますが 登校班…
お昼寝(朝寝、夕寝)の寝かしつけに1時間くらいかかっちゃいますが、この1時間って遊んであげた方いいのかなと思っちゃいます。 寝た方が機嫌良いのですが、寝かしつけの際の1時間は抱っこなりトントンなりで、構ってあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント