子育て・グッズ 来月1歳になる娘、未だに朝昼夕寝る前と夜中数回授乳しています。たぶん… 来月1歳になる娘、未だに朝昼夕寝る前と 夜中数回授乳しています。 たぶん授乳=落ち着くんだと思います。 お子さんがこんな感じだった方、 いつ頃卒乳できましたか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 授乳 卒乳 1歳 夕寝 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント nakigank^^ 私は息子が夜寝てくれるのを期待して1歳2カ月の時断乳しました! でも、その頃ご飯もかなり食べるようになったし体重も安定してきたので栄養士に相談して決めました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント