※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m a i
妊娠・出産

お腹の痛みが不規則で、陣痛の感覚が20分になったら病院に電話する予定。破水したらパニックになるかも。息子と旦那のことが心配。

いつもお世話になってます(*^^*)

昨日の夜のおしるしよりも血が多くなってきた感じで、もう少しかなとドキドキしてます(;・ω・)でも、お腹の痛みがまだ不規則だと思います。。。痛くても深呼吸したら我慢出来る感じです!

2人目なので、陣痛の感覚が20分くらいになったら病院に電話しようと思ってます。。。旦那ちゃんも夜勤明けで寝てるけど家に居るし、息子ちゃんはお昼寝タイムだし。。。

感覚ちゃんと分かるかな?破水したらパニックになるかも!病院着いてからの息子ちゃんと旦那ちゃん大丈夫かな?とか、なんだか不安で不安で(。>д<)投稿しちゃいました。。。すみません( ;∀;)

コメント

ぁぃぷー

もう間もなくなんですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
赤ちゃんがみんなに会いたがって出てくるので大丈夫ですよー

ってわたしは出産経験者じゃないんですけどね( ˘ーωー˘ )
がんばってください★

• m a i

m a i

コメントありがとうございます(*^^*)

私も、旦那ちゃんも早く会いたいです!!!でも、ドキドキがとまらなくて!(笑)

ありがとうございます!頑張ります(*´ω`*)

• 7月1日