コメント

はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすってあらってます!

km
汚れた時にウタマロで洗う→夜にまとめて洗うっていう感じですか?
普通に洗濯するときは他の洗濯物と一緒に洗いますか??
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすってあらってます!
km
汚れた時にウタマロで洗う→夜にまとめて洗うっていう感じですか?
普通に洗濯するときは他の洗濯物と一緒に洗いますか??
「おしっこ」に関する質問
こんなことで病院行っても良いでしょうか? わたしは事務職をしています。 梅雨ということもあり あと座りっぱなしということもあり ナプキンがかぶれていつのまにか刺激していて 摩擦でお尻寄りの粘膜ではなく皮膚に…
夜間のオムツ漏れの相談 3ヶ月になる男の子がいます🙇🏻♀️ 7.2キロ、パンパース(M)テープを使ってます。 2日連チャンでおしっこの背中漏れがあり、しょげてます🥲 夜中のおむつ替えは必須になってくるのでしょうか? …
一歳児の検尿についてです オムツの中にラップとコットンを仕込んでおいて、 朝起きてすぐオムツ変えて 1時間後くらいにオムツをかえたら 尿取れてますかね? いつもおしっこの青の線が付いているので出来るかなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
それはうんちの場合ですか?
はじめてのママリ🔰
どっちもです!ウタマロで洗ってから、普通に洗濯してます!
km
すみません、下に返信してしまいました😥
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ほかと一緒に洗ってますよー!
km
ありがとうございます😭
娘さんはトイトレ中ですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥵赤ちゃん返りして
ウンチはトイレでするんですけどなぜかおしっこはできなくなってしまって😣