子育て・グッズ トレーニングパンツの洗濯方法について教えてください。水につけたり手洗いする方法を教えてください。 トレパンについて教えてください。 パンツにおしっこやうんちをしてしまったときってどのように洗濯されていますか? 水につけておくとか手洗いするとか教えてください😭 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 2 おしっこ うんち 洗濯 パンツ 手洗い km コメント はじめてのママリ🔰 ウタマロでこすってあらってます! 7月30日 km それはうんちの場合ですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 どっちもです!ウタマロで洗ってから、普通に洗濯してます! 7月30日 km すみません、下に返信してしまいました😥 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです! ほかと一緒に洗ってますよー! 7月30日 km ありがとうございます😭 娘さんはトイトレ中ですか?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥵赤ちゃん返りして ウンチはトイレでするんですけどなぜかおしっこはできなくなってしまって😣 7月30日 km 汚れた時にウタマロで洗う→夜にまとめて洗うっていう感じですか? 普通に洗濯するときは他の洗濯物と一緒に洗いますか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
それはうんちの場合ですか?
はじめてのママリ🔰
どっちもです!ウタマロで洗ってから、普通に洗濯してます!
km
すみません、下に返信してしまいました😥
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ほかと一緒に洗ってますよー!
km
ありがとうございます😭
娘さんはトイトレ中ですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥵赤ちゃん返りして
ウンチはトイレでするんですけどなぜかおしっこはできなくなってしまって😣