コメント
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすってあらってます!
km
汚れた時にウタマロで洗う→夜にまとめて洗うっていう感じですか?
普通に洗濯するときは他の洗濯物と一緒に洗いますか??
はじめてのママリ🔰
ウタマロでこすってあらってます!
km
汚れた時にウタマロで洗う→夜にまとめて洗うっていう感じですか?
普通に洗濯するときは他の洗濯物と一緒に洗いますか??
「うんち」に関する質問
娘がもうすぐ2歳10ヶ月なんですが うんちやおしっこを教えてくれないって結構発達遅いですよね…💦 トイトレも全く進んでいなくて困ってます😩 気持ち悪いという感覚もないっぽいです💦 どうしたらいいんでしょうか。
1歳0ヶ月の娘の便について相談させて下さい💩 先程うんちを変えたところ、いわゆる泥状便という形状のうんちが出ていました。 水様便とかではないのですが、1本の便がかなり水分を含んでいてドロドロとしていた感じでした…
生後1ヶ月の👶🏻がいます。 新生児期からうんちの回数は1日10回以上しているのですが、1ヶ月になった今も回数が減らず困ってます笑 1ヶ月検診では、うんちの回数は完母だからあり得るとの事だったのですが、もうほんとに一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
km
それはうんちの場合ですか?
はじめてのママリ🔰
どっちもです!ウタマロで洗ってから、普通に洗濯してます!
km
すみません、下に返信してしまいました😥
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
ほかと一緒に洗ってますよー!
km
ありがとうございます😭
娘さんはトイトレ中ですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥵赤ちゃん返りして
ウンチはトイレでするんですけどなぜかおしっこはできなくなってしまって😣