子育て・グッズ 抱っこ紐についてエルゴベビーを購入しました。先程試しにつけてみまし… 抱っこ紐について エルゴベビーを購入しました。 先程試しにつけてみましたが、首が座ってない新生児には難しい??と思ってしまいました。まだ使い慣れていないせいかもですが、、 首が座るまではコニーの抱っこ紐のほうが使いやすいんでしょうか? 新生児からでもエルゴベビーでいけるんでしょうか? 教えてください(^^;; 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー 新生児 コニー まみ(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mamaruba 新生児のうちは 埋もれてしまうので コニー使ってましたよ! 7月30日 まみ そう!埋もれるなあって思いました。 ありがとうございます😂 参考になりました 7月30日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
そう!埋もれるなあって思いました。
ありがとうございます😂
参考になりました