先日流しそうめん機を買いました。スライダータイプのやつです。皆さん…
先日流しそうめん機を買いました。
スライダータイプのやつです。
皆さん収納はどのようにしていますか?
参考にさせて下さい!
- Rママ(6歳, 10歳)
コメント

まりも
毎回分解して、ポリ袋みたいなのに入れて箱にしまっています(´∀`)

Rママ
ありがとうございます😊
先日流しそうめん機を買いました。
スライダータイプのやつです。
皆さん収納はどのようにしていますか?
参考にさせて下さい!
まりも
毎回分解して、ポリ袋みたいなのに入れて箱にしまっています(´∀`)
Rママ
ありがとうございます😊
「収納」に関する質問
おもちゃの収納について。 おもちゃ用の棚とかっておもちゃ使わなくなったら捨てますか? 2年前くらいに作り替えたりして長く使えるかなと思ってコーナンのSPシリーズでおもちゃ棚をDIYしましたが今更ながらこれはおも…
もう使えないチャイルドシートや抱っこ紐、サイズアウトの服はみなさんどうされてますか? 現在子ども2人の母で、いまのところ3人目の予定もないです。 チャイルドシートや抱っこ紐に関しては、一部すごくボロボロのため…
インテリア 部屋の収納などについて おしゃれまではもとめてないのですが、まとまりがあるような小綺麗な感じにするには、どこにポイントを置くといいのでしょうか…! 転勤族でまだちょっと賃貸暮らしが長くなりそうなの…
家事・料理人気の質問ランキング
Rママ
ありがとうございます!
箱は元々機械が入っていた箱ですか??
まりも
そうですよー♫