子育て・グッズ 毎日毎日息子が可愛くて写真や動画撮りすぎて容量がパンパンです。iPhon… 毎日毎日息子が可愛くて 写真や動画撮りすぎて容量がパンパンです。 iPhoneからパソコンかいさないで、 USBやSDに移行したいのですが、おすすめありますか? やっぱり純正ですか? 使用してる方、移行時間や使い勝手教えてください‼︎ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 おすすめ 息子 写真 動画 パン ぺん🐧(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はGoogleフォト使ってます! 勝手に移してくれますよ。 7月30日 ぺん🐧 クラウドじゃなくて媒体保存したくて😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん🐧
クラウドじゃなくて媒体保存したくて😅