雑談・つぶやき 生活にうんざりしてるからご飯やる気ないとかよくわからんて言われたwだ… 生活にうんざりしてるからご飯やる気ないとかよくわからんて言われたw だから言いたくなかったのにしつこく聞かれて答えたあげくよくわからんて。 ほんとなにいっても通じないやつ。 しかも旦那けろっと帰ってきてだるくてもおかえりくらいいお~?って言われてなんかプツンときちゃってカップ麺にお湯いれてたけどそんなの忘れて出てきてしまった🤷 マックいってシェイクでも飲むか。 もうしらね。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 生活 ご飯 マック mi-☆ コメント ママちゃん バナナシェイク美味でしたよ💕 7月30日 mi-☆ 一回飲みました! おいしいですよねー💓 でも王道のチョコに走りました🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
一回飲みました!
おいしいですよねー💓
でも王道のチョコに走りました🤣