その他の疑問 メルカリの支払い方法で、ローソンで支払った方いますか? メルカリの支払い方法で、ローソンで支払った方いますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ローソン メルカリ あーちゃん(7歳, 9歳) コメント R&Yママ ローソンで払ったことありますよ 7月30日 あーちゃん ローソンの支払い方法の説明があったのですが、その通りやれば大丈夫でしょうか? コメントありがとうございます☺ 7月30日 R&Yママ はい!!セブンと違ってLoppiで番号を2項目程、入力して、レシートを出しそれをレジに持っていってお支払い完了です! 7月30日 あーちゃん わかりました❗ ありがとうございます(^-^) 7月30日
あーちゃん
ローソンの支払い方法の説明があったのですが、その通りやれば大丈夫でしょうか?
コメントありがとうございます☺
R&Yママ
はい!!セブンと違ってLoppiで番号を2項目程、入力して、レシートを出しそれをレジに持っていってお支払い完了です!
あーちゃん
わかりました❗
ありがとうございます(^-^)