コメント

ママリ
パンがゆ、冷凍うどん煮たやつとかあげてました!
ママリ
パンがゆ、冷凍うどん煮たやつとかあげてました!
「離乳食」に関する質問
こちとら、朝寝昼寝の寝かしつけして 寝る前の寝かしつけもしろと? 旦那は仕事から帰ってきて私に頼まれてお風呂後の着替え保湿ミルク、離乳食あげてるから育児してますって思ってそう。 寝る前の寝かしつけなんてほと…
文章長くなりそうですし、 自分や夫婦で決めることなのですが 保育園入れるか入れないか本当に 悩んでいるので、同じ気持ち経験した方など ご意見ください😭😭 私は出産前パートだったので 育休はないのですが、 一応戻れ…
パクパ 卵黄の進め方 教えてください! 離乳食のフリーズドライのパクパの卵黄は、1キューブ約0.5gで、耳かき1より明らかに多いですよね? 初めての卵黄はこれを全部あげましたか? 何個食べれたら普通の固茹で卵にしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
ありがとうございます!
具材はどーしますか?
ママリ
パンがゆにはコーンの粉末入れたり、うどんにはピーラーとかでスライスしたニンジンとかをさらに千切りにして野菜の麺みたいにしてあげてました。鰹節いれたりもしてました。
あ、パンケーキにバナナつぶしたやつとかほうれん草とかの粉末入れて焼いたりもしてました!