※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルタルソース♡♡♡
家族・旦那

夫が息子を風呂に入れてるときは娘のミルクとか寝かしつけたり片付けた…

夫が息子を風呂に入れてるときは娘のミルクとか寝かしつけたり片付けたりしてる。
だから息子を風呂から出すからって呼ばれるのがむかつく。一緒に出てこれない?って言ったらヒゲを剃るからって言われる。
私は2人まとめて入れつつムダ毛処理してるのになって思う。

一事が万事この調子で色々苦労したり工夫してるのに夫は困ると全部私に頼ってきたり、使われるのがいやだ。

でもこの考えって、私は大変なんだからあんたも苦労しなさいよ!みたいで誰にも言えない。こういう人が昔は大変だったのよ~婆になるのかな。
そんな婆になりたくない。

コメント

しー

ちょっと前にLINEニュースで見ました!まさにこれ!って感じでした😭
うちもです!いつも呼ばれます。子供を迎えに風呂場に行くと、まだ髪も体も洗ってない、子供と一緒に出てくる気ゼロの旦那がいます😨
あまりに続くのでこの画像見せましたwww
今は一緒に出てきてくれます😂
我慢するばかりではストレス溜まりますよね!!
不満は言ってもいいと思いますよー!〜してくれたら嬉しいな、とか〜してくれたら助かる!とかだと嫌味がないと思います👏

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

優しいお言葉ありがとうございます!
    洗ってるだけ😂😂確かにそうです😂😂😂保湿と髪乾かして歯みがきまでセットでやってほしいです。
    少しずつ言ってるつもりなのですが…あまり伝わってないみたいで💦💦イライラしちゃってます😅

• 7月30日

赤ちゃんならまだしも3歳の子ならちょっと待たせといて髭ぐらい剃れますよね💦
私ならやることあるから上の子はよろしく🙋と言って任せます。
我慢しなくていいと思いますよ。大変な思いしろ!というよりかは、こちらも忙しいんだからやれることはやってもらった方がいいかと👍

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

コメントありがとうございます♡
    そうなんです!もう4歳になるし色々話も分かるので多少待ったりできるんですよ。
    そりゃ洗って遊ぶだけなら楽ですよね~。子どもも喜ぶしほんといいとこどりですよ😒
    そろそろ任せてみようかな。

• 7月30日