妊娠・出産 性別が気になりすぎて何回か投稿しています笑これは女の子の三本線に見… 性別が気になりすぎて何回か投稿しています笑 これは女の子の三本線に見えますか?? エコー動画をスクショしたので見えづらくてすみません。 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 性別 女の子 エコー 動画 ェムェム(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント @リー 私も女の子確定もらってますが、同じような線見えてます^_^女の子っぽいですね! 7月30日 ェムェム コメントありがとうございます😊 どちらでも希望は特にないんですが、息子たちが女の子がいいー!と言ってまして笑 私も女の子の割れ目に見えてました👀 7月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ェムェム
コメントありがとうございます😊
どちらでも希望は特にないんですが、息子たちが女の子がいいー!と言ってまして笑
私も女の子の割れ目に見えてました👀