雑談・つぶやき 1時間半もグズグズ疲れた結局寝ないのかい 1時間半もグズグズ疲れた 結局寝ないのかい 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 寝ない グズグズ mii_13(5歳1ヶ月) コメント おRee🍶♡ 私もさっきめっちゃイライラしてました🤷♀️🤷♀️🤷♀️毎日お疲れ様です( ᐪ_ᐪ ) 7月30日 mii_13 コメントありがとうございます😭 ミルクあげてもグズグズ、 抱っこも気に食わないのかグズグズ、 あやしても泣くだけ😑 イライラ通り越して 無になりました(笑) 7月30日 おRee🍶♡ わかりますわかります イライラするのも疲れるんですよねこっち、、、(笑) はぁ。ってなるし🤦♀️ 7月30日 mii_13 いつもは何かしてる間に 勝手に寝てるんですけど 今日はため息しか出ない…(笑) イライラしてる自分にも イライラしてきました😑 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
コメントありがとうございます😭
ミルクあげてもグズグズ、
抱っこも気に食わないのかグズグズ、
あやしても泣くだけ😑
イライラ通り越して
無になりました(笑)
おRee🍶♡
わかりますわかります
イライラするのも疲れるんですよねこっち、、、(笑)
はぁ。ってなるし🤦♀️
mii_13
いつもは何かしてる間に
勝手に寝てるんですけど
今日はため息しか出ない…(笑)
イライラしてる自分にも
イライラしてきました😑