熊本市です。今日郵便受けに入っていた議会だより?なんですが、6月に一…
熊本市です。
今日郵便受けに入っていた議会だより?なんですが、6月に一万円入ってましたが、また第二段て感じで二万円支給される、ということですか⁉️
- きら(5歳9ヶ月)
コメント
💩便P🌟
母子家庭、父子家庭の方への給付金で国から5万と熊本市独自で2万支給されるということです!
きらさんが母子家庭であるのなら計7万、収入大幅減少してれば+5万ということになります!
一般家庭には支給されません。
熊本市です。
今日郵便受けに入っていた議会だより?なんですが、6月に一万円入ってましたが、また第二段て感じで二万円支給される、ということですか⁉️
💩便P🌟
母子家庭、父子家庭の方への給付金で国から5万と熊本市独自で2万支給されるということです!
きらさんが母子家庭であるのなら計7万、収入大幅減少してれば+5万ということになります!
一般家庭には支給されません。
「お金・保険」に関する質問
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
皆さんの食費事情が知りたいです! お時間のある方、以下の質問に答えていただけると嬉しいです🙇♀️ ①1ヶ月の食費(外食費別) ②月の外食費 ③家族構成 ④お米は自費or実家等でもらえる?ふるさと納税? ちなみに私は ①360…
お金・保険人気の質問ランキング
きら
児童手当と児童扶養手当の違いをわかっていませんでした😒💦
ありがとうございました🙇