コメント
キング
相談とか治療では通ってないのですが そこの男性の 先生?の態度が気に食わなくて すぐ変えちゃいました。
もも
私も出産する時にそこにしようかなと思ってて妊娠前に婦人科でかかりたいことがあって行ったら、先にコメントされてる方がおっしゃるように、貧乏ゆすりして何言ってるか分からなかったです...一度もこちらを見ないし...だから辞めました💧
産科は良いのかもしれませんが、不妊治療でかかるならあまりオススメしません😥
キング
相談とか治療では通ってないのですが そこの男性の 先生?の態度が気に食わなくて すぐ変えちゃいました。
もも
私も出産する時にそこにしようかなと思ってて妊娠前に婦人科でかかりたいことがあって行ったら、先にコメントされてる方がおっしゃるように、貧乏ゆすりして何言ってるか分からなかったです...一度もこちらを見ないし...だから辞めました💧
産科は良いのかもしれませんが、不妊治療でかかるならあまりオススメしません😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
⭐︎
そーだったんですね!
色々と口コミを見ると大丈夫そうだったので💦
参考になります。
キング
診察の時に 早く終わらないかなーみたいな感じで 貧乏揺すりしてました🤣 それが初めから終わりまでです。
⭐︎
せっかちさんですかね笑
貧乏揺すり気になりますね😂
キング
貧乏揺すりは気になりました🤣
一回行ってやめました🤣