コメント
ゆここ
1人目も、2人目も生理前の腹痛かな??と思って待ってたら妊娠してました(*´・ч・`*)
ちなみに今回は生理予定日5日前にお米のたける匂いでおかしいな??と思って検査薬したらくっきり陽性でした!!
♡Pi♡
過去の質問に失礼します💦
この周期で妊娠されてましたか?!
私も今回タイミングバッチリだったのに高温期11日目で下腹部痛があって…
いつもそこから生理が始まるパターンなのでダメなのかと思っているのですが…😢
-
ぷーたん
この周期で妊娠しました👶🍼私も生理前の下腹部痛ずっとありました😱高温期15日目に検査薬して陽性で次の日から下腹部痛はなくなりました😂
- 8月5日
-
♡Pi♡
お返事ありがとうございます😊✨
おめでとうございます😍🎉
私も下腹部痛あっても血を見るまでは諦めません!
15日目まで待てずにフライングしてしまいましたが、なんとも言えない影のような感じなのですが…😢- 8月5日
-
ぷーたん
あまり期待せずに期待しちゃうって感じですよね😂5月から排卵検査薬は使ってたんですけどなかなかタイミングが合わなくて今回タイミングばっちりで1回で出来たんでピコピコピーさんもタイミングばっちりだったんでしたら期待しましょう💕
- 8月6日
ぷーたん
そうなんですね✨私も1人目はお米の炊ける匂い無理でした😂でもいまはなんともないです😫あとちょっと…頑張って期待せずに待ってみます💕
ゆここ
逆に私は1人目お米の匂いは大丈夫でしたよ( ´艸`)
生理もうすぐだなーって思ってる月に妊娠しました( ´艸`)