コメント
退会ユーザー
少し前に、シンコー黒田店にレジパート募集で、保育園優先で入れるってチラシ貼ってありましたよ。
最近は分からないですが…💦
退会ユーザー
少し前に、シンコー黒田店にレジパート募集で、保育園優先で入れるってチラシ貼ってありましたよ。
最近は分からないですが…💦
「職場」に関する質問
正社員決まって嬉しいけど、初日だけなのか8時出勤と連絡きた。 そうなると家を7時20分前に出て保育園に30分着にしないと間に合わない。(園から職場が20分近くかかるから) でも長女は家を25分過ぎに出るから鍵を自分で…
赤ちゃんに煙草のけむりはたった一日の数時間ならセーフでしょうか…? 生後3ヶ月の息子がいます。 私は職場でいじめに近いようなものを受けていましたが、1人の先輩がいつも味方でいてくれました。(上沼恵美子ぽいので上…
保育園応募の時の、育休延長を許容できるって欄に チェックをすると点数が-100点になるみたいなのですが、 これってチェックすると手当もらえないんですよね🥲?? 許容できますけど、、、というか落ちた場合 許容するし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、見た事あります。
かなり前ですけど🥶