コメント

退会ユーザー
少し前に、シンコー黒田店にレジパート募集で、保育園優先で入れるってチラシ貼ってありましたよ。
最近は分からないですが…💦
退会ユーザー
少し前に、シンコー黒田店にレジパート募集で、保育園優先で入れるってチラシ貼ってありましたよ。
最近は分からないですが…💦
「職場」に関する質問
事務職をしてた人、してる人いますか? 人の笑い声、キーボードの音、引き出しをしまう音など、皆さんきになりうるさい!とよくなりますか? うちの職場はそこまで静かでは無く皆電話してたり話してたりで少し騒がしい…
旦那の無駄遣いで支払いの滞納書が家に届いたり、保育園の給食費が引き落とされなかったりが続いていますが旦那にお金の話をしても聞く耳を持ちません。私も保育園が見つかり次第働く予定(職場は決まってます)ですが家事…
質問させて下さい。今上の子が年少であたしは今育休中です。職場には申し訳ないですが、育休明け退職を考えてます。そして、旦那の仕事の手伝いをしながら下の子は2歳まで自宅保育しようかなと考えてます。 その場合、上…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、見た事あります。
かなり前ですけど🥶