子育て・グッズ 添付写真の、電動ネイルケアセットを使用している方、使い勝手はどうで… 添付写真の、 電動ネイルケアセットを使用している方、 使い勝手はどうでしょうか? 爪切りを無くしてしまい 新しく調べてたんですが、電動やすりの方が 使いやすいのかな?って思ってます👍🏻 やはり普通のハサミの方が使いやすいですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ネイル 写真 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 使ってます🙋 じっとできる子ならハサミの方が楽かと思いますが、動いちゃうならネイルケアは便利です😃私の爪も削ってますよ~ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさまいます!😆 次男がじっとしなくて毎回、大泣きです😂💦使ってみます💕ありがとうごさまいます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさまいます!😆
次男がじっとしなくて毎回、大泣きです😂💦使ってみます💕ありがとうごさまいます!!