コメント

さるぼぼ
去年50万のフェンディのピーカブーを購入してもらいました。
二度とこんな高いものは手に入らないし、自分の身分とはかけ離れていて最初購入した時は購入してよかったのだろうかと悩んだ時もありましたが今は凄く気に入って大切に使っています。
子供といる時はもちろん使いませんが街に出かけた時やお友達とお食事の時そのバッグでいくと母親から女性になって気持ちもしゃんとします。長く大切に使いたいと思っています。

退会ユーザー
いいと思います❤私は10代の頃からVivienneWestwoodが好きで、年齢に相応しいバッグを3回買ってますが、今でも使ってるのは6万くらいのやつです😌
-
あらたのまま
なるほどぉ〜🧐!
とても可愛いブランドですよね😍私もすきです!!
買う方向で検討したいと思います😭コロナで中々買いに行けそうにないのですが、ブランドページからネットで購入された事はありますか??- 7月30日
-
退会ユーザー
ありますよ!大体商品に検討つくものは実物見なくてもポチりますが、実物見たいものはやはり店頭で買います💦今の時期は、なかなか行きづらいですよね、、
- 7月31日

ほー
ブランドバックは長く使えるので1個はあると便利だと思います☺️
私は15万くらいのmiumiuと
20万くらいのChloeと
18万くらいのVUITTONと
7万くらいのセリーヌのヴィンテージを使っています😊
-
あらたのまま
コメントありがとうございます😊どれも素敵なブランドですね〜💕😍
やはり一つあると華やかでいいですよね👏🏻コロナで実物見れそうにないんですが、ネットで購入されたことはありますか??- 7月30日

K.mama𓇼𓆉
今持ってる物で1番高いのはヴィトンの50万ちょっとです😊
普段よく使うのは20万前後のヴィトン、セリーヌ、モンクレール、ステラです☺️
-
あらたのまま
コメントありがとうございます💕
50万円は凄いですね〜😍
我が家では家宝になっちゃいます😉☀️
普段お子様がいても使ったりしますか??🤗- 7月30日
-
K.mama𓇼𓆉
使ってますよ😊
用途で使い分けてますが基本子供がいても使ってます✨- 7月30日
あらたのまま
コメントありがとうございます!確かに大切に使えば何年も使えますもんね🥺
母親から女性になるってとても大事ですね💕
買う勇気が沸きました!!ありがとうございます😌