家事・料理 ドラム式洗濯機使ってる方洗濯槽クリーナー酸素系でなに使われてますか? ドラム式洗濯機使ってる方洗濯槽クリーナー酸素系でなに使われてますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 ドラム式洗濯機 ママリ コメント くま ドラム式だと酸素系なくないですか?😢 私も探しましたが塩素系しかなくて💦 7月30日 ママリ ドラッグストアにはないですよね? ネットで少しお高めだったら ありましたが💦 洗濯槽カビキラーでやりますか? 7月30日 くま ネットならあったんですね! 知らなかったです💦 塩素系のカビキラーでやっちゃってます😭 臭いが気になるので、空で選択して、大人のやタオル洗濯してから子供のは使ってます😭😭 7月30日 ママリ うちもそうでしたよ😭 あとは第一石鹸の 酸素系もドラッグストアに ありました!! 7月30日 くま 子供がまだ小さいので酸素系の方が良いですよね😭 そうなんですね✨ 教えてくださってありがとうございます😊 もっと手軽に色んなところに売ってて欲しいです😭😭 7月30日
ママリ
ドラッグストアにはないですよね?
ネットで少しお高めだったら
ありましたが💦
洗濯槽カビキラーでやりますか?
くま
ネットならあったんですね!
知らなかったです💦
塩素系のカビキラーでやっちゃってます😭
臭いが気になるので、空で選択して、大人のやタオル洗濯してから子供のは使ってます😭😭
ママリ
うちもそうでしたよ😭
あとは第一石鹸の
酸素系もドラッグストアに
ありました!!
くま
子供がまだ小さいので酸素系の方が良いですよね😭
そうなんですね✨
教えてくださってありがとうございます😊
もっと手軽に色んなところに売ってて欲しいです😭😭