コメント

退会ユーザー
旦那さん、何を作るつもりなんですか?
うちの旦那もDIY大好きで、材料や新しい工具とかすぐ買うんで、既製品のほうが安いんでは?ってこと多々あります😅
退会ユーザー
旦那さん、何を作るつもりなんですか?
うちの旦那もDIY大好きで、材料や新しい工具とかすぐ買うんで、既製品のほうが安いんでは?ってこと多々あります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
シフトの関係で急遽パートが休みになったー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シフト作ってる人はごめんね💦って謝ってたけど私はむしろありがとうございます🙇♀️って感じ😊久しぶりの平日休み✨嬉しすぎる🩷 行きつけの美容院が空いてたからこれから…
今回の今日好きどハマりして来週が楽しみすぎる笑 個人的にりのんちゃんが可愛すぎて 推しになってしまった〜🥹💕 昨日も夜中までインスタで写真見てた🤣🤣🤣 かなとくんとりのんちゃんくっついて欲しいけど 幸せになれるの…
昨日3つ嬉しいことがあった! 職場で25歳の子に同い年くらいかと思って 勝手にタメ語使っちゃいましたすみません😭 と言われたけど私33歳🤣 若く見られてテンション上げ🤣 その後は数個年下の子に綺麗なお顔してますね〜🥹 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
toto
シューズクロークの中に置く棚を作ろうとしてます😓
既製品の方が確実だし安いですよね、、😅