雑談・つぶやき 旦那がDIYするって意気込んで買い物来たけど、既製品買った方が断然安い… 旦那がDIYするって意気込んで買い物来たけど、既製品買った方が断然安いし物も良いと思ってしまう。。ジメジメしてイライラするし、娘連れて何時間買い物してんの、、もう1時間とっくに超えたんですけど、、娘も痺れ切らしてグズグズし始めて抱っこマンになってるし、ため息しか出ないなー ねー旦那、、既製品買お?😓 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 買い物 DIY 痺れ グズグズ toto(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、何を作るつもりなんですか? うちの旦那もDIY大好きで、材料や新しい工具とかすぐ買うんで、既製品のほうが安いんでは?ってこと多々あります😅 7月30日 toto シューズクロークの中に置く棚を作ろうとしてます😓 既製品の方が確実だし安いですよね、、😅 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
シューズクロークの中に置く棚を作ろうとしてます😓
既製品の方が確実だし安いですよね、、😅