あんどれ
もともとフルタイムですが、4月から時短で働きつつ保育園に預けてます😄
もともとフルタイムでの就労なので、うちの自治体では問題ないと言われました。
フルタイムでも体調不良で休んだら160時間割っちゃうことありますし、それで違反とかになったら大変なことになるので大丈夫だと思いますよ!
あんどれ
もともとフルタイムですが、4月から時短で働きつつ保育園に預けてます😄
もともとフルタイムでの就労なので、うちの自治体では問題ないと言われました。
フルタイムでも体調不良で休んだら160時間割っちゃうことありますし、それで違反とかになったら大変なことになるので大丈夫だと思いますよ!
「フルタイム」に関する質問
現在離婚調停中、親権争い中の2歳児のママです! 現時点、実家で実父母、兄と娘と私と5人で暮らしてます。 母:フルタイムパート(休み:月曜日、金曜日) 父:会社員(休み:土日) 兄:フルタイム(休み:木曜日、日曜日) …
扶養を外れていますが、扶養内に戻ろうか悩んでいます… そろそろフルタイムでがっつり働けるかなと思い扶養を外れましたが、子供の体調不良や自分の親のことがいろいろあり、結局扶養内のままのほうが手取りが多かったん…
旦那稼ぎが良くないくせに 趣味でお金使いすぎるのが腹立ちます。 やのに 私にフルタイムで働けば?って言うてくるんですが お前のために働くのはまじで無理(´・Д・)✋ って思うんですが、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント