その他の疑問 無知なので教えてください。「子育てのための施設利用給付認定申請書」… 無知なので教えてください。 「子育てのための施設利用給付認定申請書」を2号で提出しようと思ってます。 「生計を一にする別世帯の世帯主」って欄があるんですが、誰かの名前を書くのですか? 私と旦那と子供の3人暮らしです。 記入例には祖父の名前が書いてありますが、一緒に住んでません。 分かる方がいればおしえてください。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 旦那 子育て 名前 施設 申請 さーさん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント