家事・料理 大人のシーツの水通しについてです。ベットパットを新しく購入したので… 大人のシーツの水通しについてです。 ベットパットを新しく購入したのですが、 袋に入って売っているものではなかったので、 一度水通ししてから使用しようと思うのですが、 人が触ったりしてる可能性もあるから洗剤を使って洗った方がいいとおもいますか? それとも普通に水通しだけの方がいいですかね🤣? 皆さんならどうされるか教えてください! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 洗剤 水通し はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント きのこ 私は普通に洗剤で新品は洗います☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今すぐ洗いたかったのですぐにコメントいただいて助かりました! 洗剤入れて普通に洗いました☺️✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今すぐ洗いたかったのですぐにコメントいただいて助かりました!
洗剤入れて普通に洗いました☺️✨