コメント

サクラ
子供が産まれてから2人での外出は1度だけですが、夜に居酒屋へ行きました😀

はるママ
お子さんいると中々夫婦だけで外出ってないですもんねー
居酒屋、いいですね。・:+°

ベアー🧸
最近、娘が幼稚園へ行っている間に近くのアウトレットへお買い物へ行きました🥰
かれこれ4年ぶり?くらいに手を繋いでデートしてきました👏
-
はるママ
アウトレットいいですね。・:+°
我が家も子供が幼稚園行ってる間に主人と出掛ける時あります(*´艸`)- 7月30日

なぎ
もう日常の延長線上で、スーパーやホームセンターとかばっかりですね。
産前に保育園に息子が行ってる間に映画観に行ったりしたかったですが、コロナ渦で行けないし。
水族館も県内に無いし、ショッピングモールも人が多そうだし、温泉も行けないし。
デートみたいなイベントは一切無しですね。
出産までに子供抜きでランチしたいなぁと考えてるくらいです。
しばらくテイクアウトばかりだし、子供と外食になると麺類とかフードコートでササッと済ませるしかないので、ゆっくり堪能したいです。
-
はるママ
やっぱり、お子さんいると中々行けないですよね(^_^;)
確かに、のんびり食事したい気持ちとても分かります( ´:ω:` )- 7月30日
サクラ
子供中心になりますし、お互いインドアな同じ趣味があるので、育児の合間(子供が寝た後など)に趣味してます!
元々、デートとか恋人っぽい甘々が苦手なので、付き合ってる当時、水族館デートしたくらいですよ🤣
はるママ
遠出も出来ませんもんね(笑)
水族館デート!素敵です♪