コメント

yuki
上の子は、知育パッド
下の子は、ひらがな積み木
をあげました😂
わが家も下の子は凄い悩みました😭
yuki
上の子は、知育パッド
下の子は、ひらがな積み木
をあげました😂
わが家も下の子は凄い悩みました😭
「プラレール」に関する質問
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
母子家庭の住まいについて、2択で悩んでいます。 みなさんのご意見いただきたいです! 1歳の子どもを育ててるシングルマザーです。 子どもが小学校に上がるまで(5年間)の住まいです。 物件① ・2DK ・駅まで徒歩2分(JR…
女の子の比率が高い 息子の保育園は定員12人中男の子3人、女の子9人です。 0歳で入園してからずっとこの比率です。 だからか分かりませんが、息子は上履きもピンクがいい、とか言うしメルちゃんが好きです。もちろん、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
下の子には上の子のおもちゃがもう十分すぎるほどすでに家にありますもんね😂
知育パッドもひらがな積み木もうちにはないので調べてみます😍💕教えてくださりありがとうございます😊