🧸🎈
コメントありがとうございます🥺❣️初産婦です🥺
昨日おしるしがあってから不規則な生理痛のような腰の痛みがあって産院には電話してるのですが10分間隔になったら電話してほしいとのことでした🥺破水等はしておらず、痛みがないときは何ともないんですが、突然腰の痛みが襲ってきます😭
🧸🎈
コメントありがとうございます🥺❣️初産婦です🥺
昨日おしるしがあってから不規則な生理痛のような腰の痛みがあって産院には電話してるのですが10分間隔になったら電話してほしいとのことでした🥺破水等はしておらず、痛みがないときは何ともないんですが、突然腰の痛みが襲ってきます😭
「39w4d」に関する質問
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
陣痛は本当に来るのだろうか、、 全然子宮口開いてなかったけど、いきなりお産が進んだご経験などありましたら教えてください🙇🏽♀️ 39w4dです。 36wの健診で赤ちゃんの降り具合的に予定日は過ぎないと思うと言われて信…
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント