コメント

ハチ
入院中はゆっくり休めるから少なくなるけど、退院後は入院中みたくゆっくりできないと思うのでまた量が増えます😭💦
ハチ
入院中はゆっくり休めるから少なくなるけど、退院後は入院中みたくゆっくりできないと思うのでまた量が増えます😭💦
「出産」に関する質問
出産して半月しか経ってませんが既に育児ノイローゼになりそうです。息子が泣くたびイライラします。まだ新生児で、夜中もミルクで起こされてそこからゲップさせるのに1時間はかかります。そのまますんなり寝てくれればい…
2歳差、3歳差ぐらいで出産したいなと 思っているのですが、会社は人数が少なく 復帰したのに1年後また産休ってなると 迷惑になるため悩んでいます…。 自分の人生だし、そんなの良くねって思うけど やっぱり気になってし…
癒着胎盤の可能性があると言われたことある方、、 2人目で緊急帝王切開になり、今回2回目の帝王切開になります🤰🏻 先日の妊婦健診で、前回の傷口のところに胎盤があると言われました🥲 出産までになにかトラブルなどありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりあるあるなんですか?
里帰りしてるので母が家事は全てやってくれてる中での体調悪化なので不安になりました😖
ハチ
4人出産しましたが、毎回そうでしたー😂
私は毎回退院日から家事してるので余計に😭
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですねー💦出産してすぐの家事は大変ですよね😭いつもお疲れ様です!
夜中、赤ちゃんには申し訳ないと思いながら授乳起きられなくて朝まで寝たら痛みがスッキリしました!疲れてたのかもしれません😞