妊娠・出産 退院後に悪露が増え、後陣痛が再発しています。膀胱に違和感があり、洗浄綿で拭くと落ち着く症状です。これは普通の状態でしょうか? 出産から10日経ちました!退院してから悪露が増えて生理2日目くらい出てます😖入院中に後陣痛は治まったのに昨日からまたひどくなりました😥膀胱も違和感があり洗浄綿で拭くと落ち着く気がします!これって普通なんですか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 生理 悪露 後陣痛 出産 しろくまʕ•ᴥ•ʔ (4歳4ヶ月) コメント ハチ 入院中はゆっくり休めるから少なくなるけど、退院後は入院中みたくゆっくりできないと思うのでまた量が増えます😭💦 7月30日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ やっぱりあるあるなんですか? 里帰りしてるので母が家事は全てやってくれてる中での体調悪化なので不安になりました😖 7月30日 ハチ 4人出産しましたが、毎回そうでしたー😂 私は毎回退院日から家事してるので余計に😭 7月30日 しろくまʕ•ᴥ•ʔ そーなんですねー💦出産してすぐの家事は大変ですよね😭いつもお疲れ様です! 夜中、赤ちゃんには申し訳ないと思いながら授乳起きられなくて朝まで寝たら痛みがスッキリしました!疲れてたのかもしれません😞 7月30日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりあるあるなんですか?
里帰りしてるので母が家事は全てやってくれてる中での体調悪化なので不安になりました😖
ハチ
4人出産しましたが、毎回そうでしたー😂
私は毎回退院日から家事してるので余計に😭
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
そーなんですねー💦出産してすぐの家事は大変ですよね😭いつもお疲れ様です!
夜中、赤ちゃんには申し訳ないと思いながら授乳起きられなくて朝まで寝たら痛みがスッキリしました!疲れてたのかもしれません😞