コメント

はじめてのママリ
はい!まさに1人目、37週妊婦健診は正常。
38週の妊婦健診で逆子。緊急帝王切開でした。(--;)

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
あると思いますよ!
私はその逆でしたが産まれるまで
回転しまくってました☺️
はじめてのママリ
はい!まさに1人目、37週妊婦健診は正常。
38週の妊婦健診で逆子。緊急帝王切開でした。(--;)
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
あると思いますよ!
私はその逆でしたが産まれるまで
回転しまくってました☺️
「逆子」に関する質問
37w2dの初マタです! 11日に逆子のため予定帝王切開が控えてます! 今日、着替える時になんかお腹下がってる?って感じたのですが帝王切開前になんかあっても困るので もうあんまり動かないでのんびりしてた方がいいので…
みなさん寝る時、左側を下にしてますか?私はずっと左側を下にしてシムス位をしていたんですが、今日妊娠健診で赤ちゃんが逆子で左側にいるので、寝る時は右側を下にしてくださいと言われました。右側を下にすると胃が苦…
逆子について👶 第2子妊娠中で、現在26週ですが22週からずっと健診で逆子と言われています💦 上の子の時は普通に自然分娩だったのですが、今回は産むまで逆子が治らなければ帝王切開だと言われてちょっと不安になってます😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
そのときの胎動はどんな感じでした?
はじめてのママリ
あまりいつもと変わらない感じでしたが、逆子だってわかった時には、あ、確かに膀胱蹴られてたわって思いましたー( ´⚰︎` )
🔰
そうなんですね😅
私の場合今、胎動の向きが左から右にかわっていて
かつ下にも上にも胎動を感じるので。。明日の健診がある意味不安で😵
はじめてのママリ
そうなんですね、、、
正常であってほしいですね。
無事を祈ります!!