ココロ・悩み 夫単身赴任中で、やっと子供たち寝かしつけた〜って思ったら本日産後初… 夫単身赴任中で、やっと子供たち寝かしつけた〜って思ったら 本日産後初めての生理きて、生理痛ひどくなってイライラします笑 夫は飲みに行ってたらしいし、 なんかいいなあ、なんにも考えてなくて。 整体、美容院いきたいな〜何年いってないだろ 髪パッサパサ、体バッキバキ 😔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 寝かしつけ 産後 美容院 夫 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何呑気に飲みに行ってるんだ?って思っちゃいました😂 整体や美容室行くだけでスッキリするし気分も上がりますよね💗💗 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント