子育て・グッズ 夜泣きする赤ちゃんに、母乳をあげてもミルクが恋しい。助産師は分泌が良いからミルクは要らないと言う。 夜おっパイ上げて少しして泣くなーー。 その度おっパイ吸わせてますが、、 ミルクが恋しいです😅😅助産師さんに分泌が良いからミルクなんか要らないと言われてますが💦 最終更新:2020年7月29日 お気に入り ミルク 泣く 助産師 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あちゃん しんどかったらミルクでもいいと思いますよ💦 私も出が良すぎるくらい良かったけどどっちがいいか聞いてくれて混合勧められましたよ😱 7月29日 はじめてのママリ🔰 どうしてもこの時間泣かれるとなんでーって思い😅😅 ミルクあげてる時おっパイどのように対処きました? 7月29日 はじめてのママリ🔰 対処しました? 7月29日 あちゃん 助産師さんからミルク40あげておっぱいは片方10分ずつ吸わせてましたよ〜 3〜4時間ミルクの時間あけてたので その間泣いたら抱っこしたりおむつ見たりおっぱいあげたりしてました😊 この時間泣きますよね😢 7月29日 はじめてのママリ🔰 先にミルクなんですね!! 完ミがいいです🥺 7月29日 あちゃん 私は退院してすぐ別の病気で完ミにしたけど3時間くらいあけて120あげてましたよ😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 上の子のもいるのでどっか行く時母乳だときついなーって感じもあり💦 7月29日 あちゃん それなら全然ミルクでもいいと思いますよ😊 上の子もいたら大変ですからね😢 7月29日 はじめてのママリ🔰 それもあり😅 ただ出産した病院母乳が良いとか言われるので🥺🥺 母乳めっちゃ出てるので止めるの難しいかもとか言われたり(´・ω・`) 7月29日 あちゃん ママの楽な方にしましょ!😊 私はとりあえず詰まらないようにジャージャー絞ったりしてましたよ🤣 絞りすぎると作られるからつまらない程度だすのがいいです! 母乳パットあてておけば染みてこないのでおすすめです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 搾乳器とかでやったり冷やしたりですよね? 7月29日 あちゃん 私は搾乳機悩んで買わないで手で絞ってました笑 熱を持ってるときは冷やしてました😊 あと痛いなーってときはそこを重点的に押しながら母乳だすと痛み減りますよ〜! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 母乳止めるのも難しいですよね😅 7月29日 あちゃん 私は3〜4ヶ月かけて徐々に出なくなりましたよ😊 病院で母乳止める薬もらえるけどどうなのかな?? 7月29日 はじめてのママリ🔰 聞いた方がいいですよね😭 7月29日 あちゃん 相談してみたら気持ち楽になるかもしれないですね😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしてもこの時間泣かれるとなんでーって思い😅😅
ミルクあげてる時おっパイどのように対処きました?
はじめてのママリ🔰
対処しました?
あちゃん
助産師さんからミルク40あげておっぱいは片方10分ずつ吸わせてましたよ〜
3〜4時間ミルクの時間あけてたので
その間泣いたら抱っこしたりおむつ見たりおっぱいあげたりしてました😊
この時間泣きますよね😢
はじめてのママリ🔰
先にミルクなんですね!!
完ミがいいです🥺
あちゃん
私は退院してすぐ別の病気で完ミにしたけど3時間くらいあけて120あげてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
上の子のもいるのでどっか行く時母乳だときついなーって感じもあり💦
あちゃん
それなら全然ミルクでもいいと思いますよ😊
上の子もいたら大変ですからね😢
はじめてのママリ🔰
それもあり😅
ただ出産した病院母乳が良いとか言われるので🥺🥺
母乳めっちゃ出てるので止めるの難しいかもとか言われたり(´・ω・`)
あちゃん
ママの楽な方にしましょ!😊
私はとりあえず詰まらないようにジャージャー絞ったりしてましたよ🤣
絞りすぎると作られるからつまらない程度だすのがいいです!
母乳パットあてておけば染みてこないのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
搾乳器とかでやったり冷やしたりですよね?
あちゃん
私は搾乳機悩んで買わないで手で絞ってました笑
熱を持ってるときは冷やしてました😊
あと痛いなーってときはそこを重点的に押しながら母乳だすと痛み減りますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
母乳止めるのも難しいですよね😅
あちゃん
私は3〜4ヶ月かけて徐々に出なくなりましたよ😊
病院で母乳止める薬もらえるけどどうなのかな??
はじめてのママリ🔰
聞いた方がいいですよね😭
あちゃん
相談してみたら気持ち楽になるかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡