コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ電話で
勧誘きます😂😂😂

ママ
3年前くらいに店頭で声かけられて、うちも個人情報書いてしまったら未だにめちゃくちゃ勧誘の電話来ますよー。
-
ちな
3年間も!??
それはしつこすぎですね…。今調べてましたが、着信拒否しても電話番号かえてくるんですねー😰😰😰
うかつでした…。- 7月29日

kotamama
契約はされてないですよ😊勧誘の電話はしつこいです!
-
ちな
契約してないならよかったです!
勧誘の電話しつこいのは覚悟しますが、子供のお昼寝中とかにされたら腹たちますね😠うちは夫がイギリス人なので、とか言おうかな(笑)- 7月29日

退会ユーザー
契約にはならないです!
電話はたまーにかかってきますけど、しつこいと感じるほどではなかったです。
契約はうちの場合は体験をしてからです。
-
ちな
それならよかったです!
今パンフレット見返したら、たしかに無料体験の用紙はいってました!- 7月29日
ちな
勧誘がくるということは、街頭で書いた個人情報で契約したってことにはなってないってことですよね??💦
値段の話もされてないし、後で調べたらあほみたいに高くてびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
それで契約ではないです!
口座とかは教えてないですよね?
ちな
はい!住所、氏名、子供の氏名と生年月日だけです!
口座とか金額の話は一切なかったですー!
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫です!
わたしは知らない番号は出ないで番号調べるんですが、いつもだいたいディズニー英会話です😂
ちな
知らない番号出ないで調べるの一緒です!(笑)
ちなみに、どれくらいのスパンで電話かかってきますか?
はじめてのママリ🔰
怖いですもんね😂😂
最初の方は月1.2くらいで
だんだんかかってこなく
なりました(笑)
ちな
月1.2くらいなんですね!だったらまぁ、我慢します😂一時期あったドコモ光の勧誘電話レベルですねー😓