産婦人科・小児科 春日井の、森永産婦人科で産んだことある方いますか?LDRでしたか?違いましたか? 春日井の、森永産婦人科で 産んだことある方いますか? LDRでしたか?違いましたか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り LDR 森永産婦人科 ママ🧸(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆん 森永さんで出産しました! LDRではなく、陣痛室と分娩室は別でした🤔 7月29日 ママ🧸 ありがとうございます🥺 子宮口何センチのときに分娩室行くんですか? LDRでしか産んだことなくて、、 7月29日 ゆん ほぼ全開ぐらいでした😂 陣痛の合間に歩きました😂😂 でもすぐ近くに分娩室あったので、着いたらいきめる!と思ったら頑張れるぐらいな距離でした! 7月29日 ママ🧸 そうなんですね😂 痛みに弱いので移動できるか不安しかないです〜😂😂😂 7月29日 ゆん わたしもかなり痛みには弱かったですが、助産師さんに掴まりながらなんとかいけました💦 頑張ってください🥺! 7月29日 ママ🧸 ありがとうございます🥺 不安しかないですが、頑張ります🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
ありがとうございます🥺
子宮口何センチのときに分娩室行くんですか?
LDRでしか産んだことなくて、、
ゆん
ほぼ全開ぐらいでした😂
陣痛の合間に歩きました😂😂
でもすぐ近くに分娩室あったので、着いたらいきめる!と思ったら頑張れるぐらいな距離でした!
ママ🧸
そうなんですね😂
痛みに弱いので移動できるか不安しかないです〜😂😂😂
ゆん
わたしもかなり痛みには弱かったですが、助産師さんに掴まりながらなんとかいけました💦
頑張ってください🥺!
ママ🧸
ありがとうございます🥺
不安しかないですが、頑張ります🥺