雑談・つぶやき 夜寝る前にベッドの中で話してたんだけど私「明日お昼お祭り行こうかな… 夜寝る前にベッドの中で話してたんだけど 私「明日お昼お祭り行こうかな〜♪」 旦那「行かなくていいよ😒」 私「は?なんで?」 旦那「危ないから」 私「何が危ないの?昼だし実母も一緒だし」 旦那「色々心配なの!」 私「だから何が心配なの?」 旦那「……爆発するかもしれねぇだろ😒」 …うん。笑ったわ〜😂 爆発って😂😂😂😂😂💓 7年経っても変わらない態度と接し方に 毎日きゅんきゅんする😋 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 旦那 お祭り ベッド 実母 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント ままごん 素敵なオチ♥ 朝からほっこりしました( *¯ ꒳¯*) 7月1日 ymi¨̮♡ 数年前に屋台で爆発が起きたニュースがあったから一緒にいないと心配らしいです(´・∀・`)笑 7月1日 ままごん 福知山でしたっけ? ありましたね(´・ω・`) ほんと、愛されてる証拠ですね( *¯ ꒳¯*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
数年前に屋台で爆発が起きたニュースがあったから一緒にいないと心配らしいです(´・∀・`)笑
ままごん
福知山でしたっけ?
ありましたね(´・ω・`)
ほんと、愛されてる証拠ですね( *¯ ꒳¯*)