※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

今日中絶手術をしました。夜ご飯食べたあとに子宮収縮剤を飲んだんです…

今日中絶手術をしました。
夜ご飯食べたあとに子宮収縮剤を飲んだんですが
吐き気がします。

副作用なんでしょうか😓?

コメント

310

断食後なので調子乗って食べ過ぎて気持ち悪くなりました笑笑(術後の病院食で)
回復してないのに、空腹だから食べ切って気持ち悪くなる人よくいるのよ〜もう少し休んで行っていいよーって言われました😩
そんな感じではなさそうですか?

• まる

まる

手術終わってお昼でサンドウィッチ3個とオレンジジュースだったんですが、前日の夜から絶食絶飲だったせいかドカ食いしちゃって帰りの来るまで酔っちゃいました😂

• 7月29日
  • まる

まる

来るまで ❌
    車です。

• 7月29日
  • 310

310

じゃあそれかも…?笑笑
    本来なら何時間休んで支度して帰っていいよって言われたのですが外来終わっても少しいさせてもらいました笑笑

その気持ち悪さプラス収縮剤で腹痛があったりして本格的に気持ち悪い…とか🤔?
    私、産後子宮が収縮する感じが嫌で気持ち悪くなってたので、食べ過ぎ関係ない可能性もありますが…😭

• 7月29日
はじめてのママリ

私も中絶したあと、少し病院で寝てから帰ったんですが、その後帰りの車の中で酔っちゃって、吐き気やばかったです…笑
家帰ってすぐ横になって寝たら良くなりましたよ!