コメント
すぅー
人によると思いますが、HGCの効果は10日ほどで抜けていきます!偽陽性な気もします😭
もう少し経ってからもう一度検査してみた方がいいかもしれません☺️
すぅー
人によると思いますが、HGCの効果は10日ほどで抜けていきます!偽陽性な気もします😭
もう少し経ってからもう一度検査してみた方がいいかもしれません☺️
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛経験せずに帝王切開だと母乳って出ないんですか? 数名の方がそう言っていって… 私は陣痛→帝王切開で今も完母で育ててるんですけど2人目は予定帝王切開になるので陣痛なしでの出産になります。母乳出ない体質だったと…
病院から貰ったバースプランノート一応書いたけどこれでいいのか不安😥 皆さん何書きましたか?? 書いた方がいいもの、これ書いた!等あれば教えてください🙇♀️ 双子なので帝王切開で産みます。 ゴールデンウィークの都…
美容師さんいますか? いま食べづわりの時期なのですが、ホットペッパーのビビビ祭で縮毛矯正(3時間くらいかかるらしい)のコースを予約しました😭 吐いたりとかはなく、座ってられるのですが、空腹で気持ち悪くなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね、まだ早かったですね。
もう少し経ってから検査してます!
返信ありがとうございました