てぃーーまな
先月お宮参りしました。子供はベビードレスで私はスカートとテロっとした生地?のトップスで、その上にスタジオマリオで借りた着物をはおりました〜!
お食い初めはこれからですが、食器はお宮参りの時にご祈祷したら神社からお食い初めの食器一式をもらえたのでそれを使う予定です☆
てぃーーまな
先月お宮参りしました。子供はベビードレスで私はスカートとテロっとした生地?のトップスで、その上にスタジオマリオで借りた着物をはおりました〜!
お食い初めはこれからですが、食器はお宮参りの時にご祈祷したら神社からお食い初めの食器一式をもらえたのでそれを使う予定です☆
「離乳食」に関する質問
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
母乳がほぼ出なくなったのに、哺乳瓶拒否でミルクが飲めない経験をした方いらっしゃいますか? どのように乗り切りましたか? 離乳食をバンバン進めて(食べてくれるかはわかりませんが)卒乳を早めに目指すしかないですか…
11ヶ月、よく食べる子の離乳食メニューおすすめありませんか? 今はおかゆに野菜とひき肉としらすをごちゃ混ぜにして炊いたものを食べさせています。 お菓子の掴み食べも出来ているのでそろそろブロッコリーとか単品メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント