雑談・つぶやき あ、、今気付いた旦那トマト毛嫌いしてるのにドライカレーに普通に入れ… あ、、今気付いた 旦那トマト毛嫌いしてるのに ドライカレーに普通に入れちゃった笑 まぁ味そこまでしないし パプリカって言って誤魔化そ〜🤣ばれるかな🤣 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 トマト ha(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ぴっちゃま 私もキーマカレーに旦那の大嫌いな茄子を🍆1本入れましたが気づかれなかったです😆 7月29日 ha おー!! ぴっちゃまさんの旦那さんが 気付かなかったなら うちの旦那にも気付かれない自信が出てきました🤣 グルメ音痴なのに好き嫌い激しくて毎日一苦労です💦笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
おー!!
ぴっちゃまさんの旦那さんが
気付かなかったなら
うちの旦那にも気付かれない自信が出てきました🤣
グルメ音痴なのに好き嫌い激しくて毎日一苦労です💦笑