コメント
ママリ
私も5年の不妊治療、娘は顕微授精で授かりました。
凍結卵が1つありますが、現在完母のため、娘が1歳になったらお迎えに行く予定です。
なーちゃん
私が通ってた病院は、断乳してから3回目の生理でTELと言われましたよ☺️
-
こもも
そうなんですね!病院に聞いてみます!
- 7月29日
ママリ
私も5年の不妊治療、娘は顕微授精で授かりました。
凍結卵が1つありますが、現在完母のため、娘が1歳になったらお迎えに行く予定です。
なーちゃん
私が通ってた病院は、断乳してから3回目の生理でTELと言われましたよ☺️
こもも
そうなんですね!病院に聞いてみます!
「高齢出産」に関する質問
高齢出産で2人目を産みました。 1人目のときより全然体力も気力もなくて 毎日用がなければ引きこもりみたいな生活してます。 1人目の時は近場に買い物行ったりついでにランチしたり フットワーク軽めだったのに、2人目は…
産院迷ってます。39歳体外受精で2人目、無痛分娩がいいけど遠い… ①国立の総合病院。無痛分娩は無い。家から車で15分。1人目の産院。 基本個室でシャワートイレ付き。病院食なので食の楽しみは無い。 ②計画無痛分娩を行…
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 男の子なのですが、女の子はいた方がいいよぉーとか、義両親も女の子が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
1歳になってお迎えがベストな気がしますね!