コメント

ママリ
私も5年の不妊治療、娘は顕微授精で授かりました。
凍結卵が1つありますが、現在完母のため、娘が1歳になったらお迎えに行く予定です。

なーちゃん
私が通ってた病院は、断乳してから3回目の生理でTELと言われましたよ☺️
-
こもも
そうなんですね!病院に聞いてみます!
- 7月29日
ママリ
私も5年の不妊治療、娘は顕微授精で授かりました。
凍結卵が1つありますが、現在完母のため、娘が1歳になったらお迎えに行く予定です。
なーちゃん
私が通ってた病院は、断乳してから3回目の生理でTELと言われましたよ☺️
こもも
そうなんですね!病院に聞いてみます!
「第二子」に関する質問
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
看護師免許と保健師免許を持っていて、職探し中の30台です。 メンタル弱め、働きたいけど働くのも怖い、 自分になにが合うのかわからなくて (パートで、総合病院、クリニック、訪問、外科、内科、保育園、老人ホーム、保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こもも
1歳になってお迎えがベストな気がしますね!