ままり
委託販売をやってるところに置かせて貰ってます🙋♀️
インスタのみで販売するなら地道に配信したりしてフォロワー増やさないと難しいかと……
ままり
委託販売をやってるところに置かせて貰ってます🙋♀️
インスタのみで販売するなら地道に配信したりしてフォロワー増やさないと難しいかと……
「インスタ」に関する質問
皆さんならどう思いますか?(しょうもないです笑) 先月、友達が誕生日だったのでLINEギフトを送りました。私が遠くに嫁いで会えないので仲がいい子には毎年LINEギフトを送っています。 今月、私が誕生日だったんですけ…
母親がかまってちゃんで妄想が激しすぎて命の危機を感じ困っています。 〇〇って言わないってことはこういうことなんでしょ と、話を飛躍させすぎるのです。 例えば 言われないとやらないってことは心から思ってないか…
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント