※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
その他の疑問

広島市でA4フラットファイルのカラーバリエーションが豊富なお店って、…

広島市でA4フラットファイルのカラーバリエーションが豊富なお店って、ご存知ないですか?🤔

コメント

ひぃ

数色程度なら、そごうのLOFTやアルパークの文具屋さんなどでいつも私は買ってますが、かなりの色をお探しなら、そごう広島の向かい奥のOffice24なら品揃え豊富かもですね。仕事で使うものや、上記のお店で見つからないマニアックなものだったりは、そこで買っています。

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

Office24は、調べたら閉店してました😅

アルパークの文具屋さんの名前教えてもらってもいいですか?

• 7月29日
  • ひぃ

ひぃ

閉店😂それはそれは失礼しました。たしかに最近行っていなかったですね‥

アルパークは多山文具です!
    映画館のある北棟の方にもフタバの文具コーナーありますが、私はいつも多山の方で済んでるので、もしなかった場合はそちらも覗いてみたらよろしいかと^^ いつもクリアと青色しか買わないので何色あるかまでは保証できませんが(>_<;)お探しのものありますように🌱✨

• 7月29日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ありがとうございます😊

• 7月29日