※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
子育て・グッズ

保育園入園と復職の関係、点数確認の労働時間について教えてください。

明石市で保育園に入園させる予定です。
例えば9月1日入園した場合、復職も9月1日〜しないといけないのでしょうか…?

また点数を確認する際の労働時間は休憩時間も含まれるのでしょうか…?

コメント

ほうき星

復職は入園月の末日までならいつでも良いかと思います。
休憩時間は含まれなかったかと思います🤔

• もこ

もこ

末日までだったら助かりますね💦
    慣らしでほとんど有給なくなっちゃうなーって思ってたので😅💦
    ありがとうございました😊

• 7月29日
yuu.

復帰は、入園月の末日までですよ^ ^

• もこ

もこ

ありがとうございます😊
    会社も融通が利くので月末ギリギリ復帰にしたいと思います😅

• 7月31日
☆

明石住みです。
労働時間の月平均で見るようで、休憩時間含むと会社で記入してもらう用紙に書いてありますよ❗

• もこ

もこ

ありがとうございます‼️
    今日会社に提出しましたが確かに休憩時間を含むって書いてあったから点数の時もそうなのかなぁとちょうど思ってました😅

• 7月31日
  • ☆

合計時間が切りのよい数字で書いてあり、1日10分ずつ合計に誤差でてて、この合計が大事なので再提出と言われたので…
    休憩含んだ合計時間(◯時間◯分)で選考みたいですよ😂

• 7月31日
  • もこ

もこ

分単位で見てくれるんですね!!
    私も再提出になったら困るので早めに出しに行ってきますー😂💦💦
    ありがとうございました😊

• 8月3日