子育て・グッズ 最近右手を舐める子ども。オーボールを舐めにくい。歯固めは必要?おもちゃのおすすめは?オーボールを握れるようになり、音がなる手首につけるおもちゃで楽しんでいる。 最近すっごい右手を舐めまくってます(笑)たまにオーボールもペロペロしてるんですがそれは舐めにくいのかうまくできないと怒ってきます😅(ぐずってる?)歯固めとか買った方がいいでしょうか?あとこのくらいの子のおもちゃでおすすめありますか?最近やっとオーボールを握れるようになったら音がなる手首につけれるおもちゃで自分で鳴らせるようになりました! 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おもちゃ おすすめ 歯固め オーボール アイスの実(4歳6ヶ月) コメント 梅ちゃん キリンのソフィちゃんはめちゃくちゃ気に入って使ってました☺️ 使いすぎて首が折れちゃいましたが😂笑 見た目も可愛いしおすすめですよ🥺 7月29日 アイスの実 今から西松屋に行くので探してみます!なかったら通販で買ってみますありがとうございます😆 7月29日 梅ちゃん 西松屋は多分ないと思います😭。。 トイザらスとかアカチャンホンポは大体置いてありますよ😊 いいおもちゃが見つかるといいですね☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスの実
今から西松屋に行くので探してみます!なかったら通販で買ってみますありがとうございます😆
梅ちゃん
西松屋は多分ないと思います😭。。
トイザらスとかアカチャンホンポは大体置いてありますよ😊
いいおもちゃが見つかるといいですね☺️