子育て・グッズ イングリッシーナのテーブルチェアについて教えてください。使い心地やサイズが知りたいです。 イングリッシーナ愛用の方いらっしゃいますか? 今はインジェニュイティで離乳食を食べさせています。 ezpzの食器プレートをもらったので、そろそろ使いたいのですが… 付属のテーブルに乗りません。 そこでテーブルチェアの購入を検討しています。 イングリッシーナが一番気になっているのですが、使い心地はどうですか? 1歳からだと今更ですかね? テーブルのサイズも教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いいたします(^^) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 離乳食 食器 1歳 イングリッシーナ インジェニュイティ m(6歳) コメント まき 食器プレートて 動かない みたいなやつですか?? エルモの長方形のミニマット使ってましたが イングリッシーナだとサイドが浮いてしまって 子供が持ち上げてしまってました😅 7月29日 m コメントありがとうございます☺️ そうです! サイド浮いたりということもあるんですね😱 持ち上げられるのは困りますね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます☺️
そうです!
サイド浮いたりということもあるんですね😱
持ち上げられるのは困りますね😭