インスタで、非公開にしているのですが、全然知らない人からフォローリ…
インスタで、非公開にしているのですが、全然知らない人からフォローリクエストがきました💦承認するつもりはないのですが、このまま放置でいいのか、削除して方がいいのか?削除すると相手に通知とか行きますか?知ってる方みえましたら教えてください‼️
- ちびくま(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
通知はいかないはずですよ!
インスタで、非公開にしているのですが、全然知らない人からフォローリクエストがきました💦承認するつもりはないのですが、このまま放置でいいのか、削除して方がいいのか?削除すると相手に通知とか行きますか?知ってる方みえましたら教えてください‼️
退会ユーザー
通知はいかないはずですよ!
「インスタ」に関する質問
育児疲れ?日々の疲れなのか朝起きるのがだるいです。 疲れがとれず、蓄積してる感じがします。 サプリ?とか飲んだら良くなるのでしょうか、、、? インスタではすっぽん小町ばかり出てきます、、、、 みなさんの疲れを取る方…
インスタのインフルエンサーさん紹介の無料FP相談ではなさく生命と東京海上日動の変額保険を勧められました。契約するか悩んでいます。 現在の我が家の状況 ・夫、私(妻)、娘(生後半年)の3人家族 ・現在夫は県民共済、私…
SNSで子供との関わり方や心理学、アダルトチルドレン克服などのアカウントを見ていたら、夫に「そういうところがきしょいねん」と言われました。「自分で考えて解決しろよ。考えることから逃げてるやん」とも。 本を読む…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびくま
ありがとうございます😊‼️