住まい 本日、10月完成予定の戸建ての現場説明会があります。ここがトイレでー… 本日、10月完成予定の戸建ての現場説明会があります。 ここがトイレでーここにキッチンが入ります! みたいな説明を1時間半くらい受けるそうです。 本日は大工さん、現場監督、HMの人2人の 合計4人が来るそうです!! 今日が大工さん現場監督とも初顔合わせになります。 そこで、差し入れはどのようなものが宜しいでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 戸建て キッチン トイレ 顔合わせ ふう(6歳) コメント me 上棟式ではないのですか?? 違うのであれば、お茶やお菓子でいいと思いますが(^^) 7月29日 ふう 式ではないみたいなんです💦 ありがとうございます✨🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
式ではないみたいなんです💦
ありがとうございます✨🥺