コメント
まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
「男」に関する質問
女の子のハチ張りは髪の毛が生えても目立つものでしょうか? 生後1ヶ月の女の子ですが、産まれた時からハチ張りが目立っていました。(分娩で吸引などはしていません) 今日、1ヶ月検診があったので相談したところ確かにあ…
5歳の息子の予防接種で、3歳から打つ日本脳炎を忙しいを理由に後回しにしてたらすっかり忘れてしまってて5歳になってしまいました😱9歳の長男の友達のママが打ってきたーという話になって思い出しました。。。今週2人同時…
2人目妊活中です。私は婦人科で問題なしだったのですが旦那の検査はまだしてません。 精液検査とかして欲しいのですが、こういう時って男性のみ受診するんでしょうか? 予約する時に男性のみ検査したいのですがとか言えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます🥺💦
なんか救われました😭
追いかけ回して食べさせてみます✨
それでダメなら下げるように
してみます💓