コメント

まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
「男」に関する質問
お墓 長男ではなく次男や長女(長男いて長女)や次女が継いだ方いますか? 義兄(長男)が墓じまいを提案しました。旦那(次男)も賛成したのに義両親と義姉(長女)は反対しました。 義兄本人は亡くなったら海に撒いて欲しいら…
旦那のモラハラについて。 旦那がモラ男なのですが、それを察してる義両親に「いつでも第2の実家だと思って逃げてきていいからね」「一人で抱え込まないで遠慮なくLINEしてきていいからね」と言ってくれます。義両親は大…
夫または彼氏の幼馴染や仲の良い女友達って厄介だと 聞くことよくありますが、その反対はどうなんですかね? 男から見て厄介だな〜とか妬いたりとかあるんですかね? とふと思いました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます🥺💦
なんか救われました😭
追いかけ回して食べさせてみます✨
それでダメなら下げるように
してみます💓