コメント
まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
まーみー
うちも食にあまり興味がなく、すぐに降りると言うので未だに追いかけましわして食べさせています😅
集中して食べるのは相当食べるのが好きじゃないと難しいみたいです💦
幼稚園に入るくらいに座って完食できれば良いかと思いますので、お母さんが辛くなければ追いかけて食べさせても良いと思いますよ😊
「男」に関する質問
これ私がおかしいんですか? 母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来るから上の子だけ泊まらせるね、保育園終わったらご飯食べさせて連れてきて」と言い出し、上の子は下の子も一緒じゃないと寂しがっていつも嫌がる…
職場恋愛の彼。 私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だからダメだよと束縛してた彼。 子供が時々面会で義実家に元旦那と泊まりに行く時や、実家に泊まりに行く時の唯一の1人時間。友達とだってご飯行きたい…
髪の毛染める小学生って結構いるんですね。 先日、授業参観で4年生の教室に行きました。 毛先だけ金髪の子 茶色のメッシュを入れてる子 全頭ブリーチ?金髪の子 男女ともにいて、 90人中10人前後見かけた気がします。 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LA
ありがとうございます🥺💦
なんか救われました😭
追いかけ回して食べさせてみます✨
それでダメなら下げるように
してみます💓