コメント

初ママ
天使のケーキのシフォンケーキ買ってみましたが、あんまり娘好まなかったので、
水切りヨーグルトとホットケーキ、たまごボーロとフルーツで手作りします!

あ
小諸の虹心さんは、無添加のケーキ屋さんみたいですよ☺️
気になってるお店ですが虹心さんなかなか、行けてないです💦
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
オーダーもやっているみたいなので聞いてみます!- 7月30日
初ママ
天使のケーキのシフォンケーキ買ってみましたが、あんまり娘好まなかったので、
水切りヨーグルトとホットケーキ、たまごボーロとフルーツで手作りします!
あ
小諸の虹心さんは、無添加のケーキ屋さんみたいですよ☺️
気になってるお店ですが虹心さんなかなか、行けてないです💦
ひまわり
オーダーもやっているみたいなので聞いてみます!
「赤ちゃん」に関する質問
お下がりのお礼について。出産前に会社の人(同僚ですが7歳上)から、ほとんど着なかった服があるから良かったらもらってほしいと紙袋を渡され、帰って中身を見てみると赤ちゃんの服10着ほど頂きました。綺麗な服ばかりで新…
7ヶ月の赤ちゃんの外出について 友人から子連れで水族館に行こうとお誘いが来ています。産後久しぶりのお出かけでとっても行きたいのですが、場所が車で50分程、水族館の滞在と行き帰り含め長時間になるので、子供が疲れ…
ほとんどの方が思うことだと思いますが... 赤ちゃんの頃の写真見て もうこの頃の娘(息子)には会えないんだ.... と思って悲しく、寂しくなりませんか?🥲🥲🥲 もちろん今も可愛いですし 今もいずれは、この頃の娘には会えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
シフォンケーキ食べてくれるかもわからないですもんね💦
手作りも考えてみます