子育て・グッズ 幼稚園の預かり保育について。年長さんクラスがサマーキャンプのため年… 幼稚園の預かり保育について。 年長さんクラスがサマーキャンプのため年少〜年中クラスはお休みで預かり保育のみとお話がありました。 その日に預かり保育利用予定でしたが、息子が熱を出し急遽休むことになったのですが、この場合欠席あつかいになりますか? よろしくお願いします 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 保育 幼稚園 熱 息子 キャンプ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 預かり保育ならならないと思いますよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 良かったです。 幼稚園のアプリでは欠席扱いになっていたので問い合わせしてみます。 ありがとうございます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
良かったです。
幼稚園のアプリでは欠席扱いになっていたので問い合わせしてみます。
ありがとうございます。