🔰
小学生になる頃には薄くなったりする(個人差あり)ので何もしない方がいいと思います…
もっと大きくなっても気になるようであれば今は脱毛もあるので減毛できますよ!

ひろ
うちの娘も濃いです!
本人が気になるような歳になったら、考えてあげればいいとおもいます。
親が気にしていると、早いうちから本人も気になっちゃうと思います。
今年、年中ですが、まだ本人は気にしていません!
私も濃いのですが、自分で気になり出したのは小学校高学年の頃でした。
🔰
小学生になる頃には薄くなったりする(個人差あり)ので何もしない方がいいと思います…
もっと大きくなっても気になるようであれば今は脱毛もあるので減毛できますよ!
ひろ
うちの娘も濃いです!
本人が気になるような歳になったら、考えてあげればいいとおもいます。
親が気にしていると、早いうちから本人も気になっちゃうと思います。
今年、年中ですが、まだ本人は気にしていません!
私も濃いのですが、自分で気になり出したのは小学校高学年の頃でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分や家族、子供の障害の受容なんでできるわけない。 ちょっとずつ、わかっていこうとは思ってるけど 当事者、家族にならないとこの大変さはわからない。 子供2人小さいときから成長の事でずっと保育園からも市の○歳児…
来年の夏には3歳8ヶ月になります🌻 セールしてる半ズボン買いたいんですが 今も履きたいし、あわよくば来年も履かせたい🤣 今89cm12キロくらいです! 90?100?どっちがいいですかね💦
トイトレやめるか続けるか、アドバイスほしいです。 現状おしっこもうんちもトイレでできます。 半年ほどトイレで出来るもののなかなか行きたがらずだったんですが、今週トレパン買ったら履きたい!となり、トレパンす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント