ココロ・悩み インスタの通販で後払いした子供服の請求書が届かず、お問い合わせしても返事がない。対応策が知りたい。電話番号もない。 インスタの個人でされてる通販で 子供の服を買って お支払いは後払いにしたのですが 請求書がなかなか届きません😔 お問い合わせしても2日経ったいま返事がきてません😔 この場合はどうするべきでしょうか? 電話番号などは載っていないのでかけることができません。。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 通販 服 インスタ むむ(6歳, 7歳) コメント - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 服は届いてるんですか? 7月29日 むむ 服は2週間前に届いています! 7月29日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 届いてるんですか😳 その方インスタ更新してますか? 7月29日 むむ 6日前から更新してないみたいです😔困りました😭 7月29日 - ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰 なら、体調崩されたとかかもしれないので、DMだけ送っとけばいいと思いますよ! 私ではないですが友達が、むむさんと同じ状況になってその方は携帯が調子悪かったみたいで返信も返せずで直り次第請求書届いたそうです😳 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
服は2週間前に届いています!
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
届いてるんですか😳
その方インスタ更新してますか?
むむ
6日前から更新してないみたいです😔困りました😭
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
なら、体調崩されたとかかもしれないので、DMだけ送っとけばいいと思いますよ!
私ではないですが友達が、むむさんと同じ状況になってその方は携帯が調子悪かったみたいで返信も返せずで直り次第請求書届いたそうです😳